“ NOSTALGIA “

“ NOSTALGIA “

Algo novo e raro ao se

aproximar por a nostalgia

utilizar por sua lúdica sutileza

Tomando minhas memórias lembranças

histórias intervindo em meu agora

para por estes véus se ocultar

Sorrateira volúpia consigo tem a

inspiração quando lhe convém

então leve e suave suave sim ela vem

Sabe ela que se estiver ao natural desta

vida envolto estes desprendidos

pensamentos seus soltos não aterrizarão

Por isto me toma absorto entorpecido

tornando-me por vezes ao cais de seu

porto inerte absorto

Dá-me de suas fragrâncias reportando do presente instante a infância para que a poética alma possa brincar de compor em prosa verso e canção

Sim sei ser sua a sutileza

que a minha despe em

pele nua e crua vestida

somente do coração

© BY Tito Trugilho, 31 de outubro de 2024.

Tito Trugilho
Enviado por Tito Trugilho em 31/10/2024
Código do texto: T8186272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.