Eu vibro
Eu vibro paz, amor, imensidão
Leveza, passos firmes
Sorriso sincero
Plenitude de coração
O amor em ação
O renovar
O concluir de ciclos a serem findados
O renascer de bons sentimentos
O fluir da vida com mansidão
A generosidade do meu abraço
A fala doce e verdadeira que desfaz todo e qualquer embaraço
Creia na capacidade do Amor
Em transmutar qualquer dor