E agora...
Como é difícil dormir sem o seu boa noite, como é horrível acordar sem o seu bom dia. Terrível é enfrentar o dia sem a perspectiva de ouvir sua voz, o som do seu riso, as palavras de amor que acalentava minha alma.
Será que um dia essa dor vai passar?
Por que eu fui te amar?
Por que nossos caminhos foram se cruzar?
Perguntas que não tenho resposta. Mas o pior de tudo é saber que você também está sofrendo, queria que tudo pudesse ser diferente, que não houvesse impedimento entre a gente. Mas nem tudo é como
queremos, escolhas precisam ser feitas e nessas escolhas nos perdemos.
Queria como em um passe de mágica um pincel passar e toda dor tirar, do meu e do seu coração, e escrever uma nova canção.
Mas infelizmente não está ao meu alcance, e a canção continua sendo a mesma. E agora... O que faço eu da vida sem você? Você só me ensinou a te querer...