RIR É O MELHOR REMÉDIO

Dizem que o riso faz bem para o coração

Eu por exemplo tenho um coração muito forte.

Desde primeira luz do dia até o último vestígio.

O riso anda de mãos dadas com a felicidade...

Faz o mundo girar, bem, certamente o meu.

Às vezes tenho uma tendência a ficar para baixo,

Com coisas incontroláveis ​​que acontecem na vida.

Mas sorrio alegremente e afasto a cara feia...

Só digo a mim mesmo sou resmungão bobo!

Mas tento manter uma cara séria.

As pessoas ao redor vão se afastar lentamente

E silenciosamente me darão algum espaço

O humor está de volta, mas não completamente

Mas fique ligado e confie em mim, no que digo...

Esse cara nunca mentiu para vocês antes !

Não vamos por aí... apenas tenham um bom dia!

alkas e p. soup em intertextualidade
Enviado por Alkas em 31/10/2024
Reeditado em 31/10/2024
Código do texto: T8186049
Classificação de conteúdo: seguro