Mundo triste

Mundo triste

Com políticos lunáticos

Líderes tarado

Bíblia e arma casados

Fome e comida separados

Mundo triste

Com celulares demais

Abraços de menos

O necessitado para traz

O rico matando cada vez mais

Mundo triste

Com um Deus dízimo

Vários salários mínimos

Vários direitos mínimos

Muitos deveres sem lei

Mundo triste

Com a floresta desmatada

A natureza maltratada

O ego la encima da escada

O proletariado não valendo nada

Mundo triste

O coração sem poesia

O cérebro sem terapia

A multidão perdida

E a solidão como a melhor companhia.

.