Quanto tempo nos resta?
Quanto tempo nos resta? Alguém perguntou. Não sabemos, não importa quanto tempo ainda temos, mas como vamos usar e para que esse tempo. Talvez nos restem ainda tempo para mudar, melhorar o que ainda não nos deixe satisfeito e contente.
Tempo para realizar sonhos, cumprir promessas, metas, tempo para pedir ou receber perdão.
Tempo para dar uma segunda chance.
Tempo para ser feliz.
Tempo para amar.
Tempo para escrever aquele tão sonhado livro. Fazer a viagem que tanto planejou, mas ainda não teve tempo.
Tempo para reconsiderar algumas coisas, rever os conceitos, opiniões...
Ainda resta muito tempo para ter o tempo de que se precise, e então fazer bom uso desse tempo que nos resta.
Faça com que o seu tempo se multiplique, que valha a pena, que seja inesquecível, incomparável com tudo que já viveu e fez até o presente momento do seu tempo.