Versões
quando ali não se enxergava
mais motivos de permanecer
foi quando tudo desprendeu
desarmou
desabou
desabroxou
feito um cacto
em seca no deserto
e o que estava ali
floresceu
renascendo aos poucos
e pulsando sozinha
feito os ponteiros
de um relógio antigo
(por amor as antiguidades)
analisando o tempo
que passou
e desbravando o novo tempo
que fazia sua chegada
morando cada vez mais
em mim
mesmo que,
tem horas,
bagunçada.