Encantos
me encanto com o simples
o pouco
o real
com o canto dos pássaros
o vento que toca o corpo
os carinhos de mãos
os olhos que se beijam
a despedida do sol
ao entardecer
e renascendo todos os dias
nos mostrando que
o amanhã virá
e hoje é dia de boas novas
para (re)siginificar
as páginas antigas
que escrevemos
na vida.