Longos Dias

202409261602

Vivo meses por dia

cada dia meses

dias e dias

um longo e pesado dia

A noite passa devagar

infindável

mas o dia é infinito

vivo uma vida por dia

E no fim do dia

O sol se vai

Me vou novamente

Na noite que cai

Vai-se daqui

vou em nova mente

vago e me vago

enchendo o espaço vazio

Por mais dias assim

meus cabelos brancos em um mês

caem com o sol

e as estrelas se vão.

26\09\2024