SOBRE O AUTOR
Um dia me perguntaram por que escrevo. Talvez essa seja uma pergunta complexa para alguns, que a respondem com justificativas técnicas e pouco verdadeiras. Para mim, a resposta veio simples: expliquei o que significa em mim a arte de tecer com palavras. Escrever é algo majestoso, belo e natural. É como retirar o peso dos ombros; ao escrever, transformo a dor e as emoções em palavras, e me sinto levitar. A poesia mora dentro de mim até amadurecer e cair no papel.
Escrever é um ato involuntário, que me exige pouco esforço, mas me ajuda a desfazer o emaranhado de pensamentos e a alinhar, em linhas retas, todas as minhas emoções. Escrever é como uma oração; escrever é sagrado. Venero o papel como venero o altar, pois, se é verdade que Deus está em tudo, há de estar também em meus versos.