"O Eterno Eco das Lembranças"
"O Eterno Eco das Lembranças"
Mesmo ao nos despedirmos do que amamos,
ficam as lembranças, a saudade de tudo o que vivemos.
É como se o tempo não apagasse a essência desses momentos,
mas os transformasse em uma luz eterna a iluminar nossa alma.
As lembranças são como folhas de um álbum de fotos,
cada uma contando uma história, um sorriso, uma lágrima.
São fragmentos de um passado que, embora tenha partido,
continuam a viver em nós.
É nessa memória que encontramos o conforto,
a paz e a certeza de que o amor nunca morre.
A saudade, por sua vez, é como um rio que flui sem parar,
levando consigo emoções, sentimentos e experiências compartilhadas.
É o eco do que foi, o sussurro do que poderia ter sido.
E é nesse eco que encontramos a nostalgia,
a melancolia e a gratidão.
Mesmo com a dor da despedida,
com o vazio que fica, sabemos que o amor não morre.
Ele se transforma, se renova,
tornando-se parte de nós mesmos.
É nessa transformação que encontramos a força
para seguir em frente, para viver novamente.
As lembranças e a saudade são o legado do amor,
o que resta depois que a tempestade passou,
depois que a dor se dissipou.
São a prova de que o amor existiu,
de que foi real, de que foi nosso.
E assim, podemos dizer,
com convicção e certeza,
que o amor nunca morre.
Ele permanece conosco,
nas lembranças, na saudade, em nossos corações.
E é nesse amor que encontramos a eternidade.
Direitos autorais reservados Autora/Escritora
Rô Montano___________ ✍