UM SONHO REAL
Ontem eu tive um lindo sonho.
Eu e mais duas amigas
( amigas no sonho, não as conheço)
Caninhávamos pela calçada
As luzes dos postes acesas
Mas era noite, rua sombria, só nós.
Uma amiga se distanciava
Eu via a sua silhueta nas sombras e a chamava
Ela vinha e retornávamos.
De repente uma chuva fina caía sobre nós
Eu olhei para o céu
Apesar das sombras estava lindo
Reflexo de luz eu enxerguei,
Vi nuvens rosadas.
Coração alegre , lembrei de Deus
Vontade de seu nome gritar
Na minha mente gritei em voz alta
Até o eco pude ouvir _Deeeus!!!
Nos demos as mãos
E ao longo da calçada saltávamos e cantávamos
Uma música de Luiz gonzada:
" A vida aqui só é ruim
Quando não chove no chão..."
De repente surgiram várias crianças
Nos rodeando, saltando, gritando...
O sonho mais lindo que eu já tive.
Logo que acordei lembrei do sonho, de Deus, alma leve!
* Sonhei semana passada, achei poético, Quis compartilhar.