EU AINDA TE AMO.
Você pergunta a si mesma se ainda te amo
Sim, eu nunca deixei de te amar
Às vezes, a saudade é tão forte que chega a doer
Você foi, é, e será sempre o grande amor da minha vida
Não desisti de você, só deixei de procurá-la
Agora, pense direito e encontre um jeito de me pedir perdão
Eu, que sou loucamente apaixonado por você
Suavemente perdoarei, sem mágoas no coração.