Aqui nesse mundo tem mais gente morta do que viva

As almas ja se dissiparam

Os corações já pararam de pulsar

E a pele, fria.

É quase como se eu estivesse sozinha por aqui

Nalu Dybalski
Enviado por Nalu Dybalski em 30/10/2024
Reeditado em 30/10/2024
Código do texto: T8185143
Classificação de conteúdo: seguro