A vida
A grande sacada da vida é quando você escolhe se acolher
Entender que estamos em um longo processo de autoconhecimento
E que muitas das vezes isso implica em enfrentar nossas dores, sombras e dissabores
Não é fácil escolher por este caminho
Mas é certeiro na busca de uma autorrealização, independência e amor
Somente podemos ofertar ao outro aquilo que guardamos no mais profundo do nosso Ser
Os grandes questionamentos: de onde eu vim, para onde eu vou e o que eu vim fazer aqui, está inteiramente dentro de ti
Seja leve, seja livre
Quanto menos pesos carregamos
Mais confortável é a viagem ao longo dessa surpreendente história chamada Vida