O engraçado da vida

O mais engraçado e louco da vida

É a nossa incapacidade de entender e compreender certas emoções

Sentimentos incontroláveis

Que por mais vontade de fugir que se tenha

Mais forte ele fica

Cresce e transborda

Se eu pudesse escrever todas as coisas que sinto

Jamais caberia em um único texto ou livro

Me pergunto se algum dia poderei dizer um pouco do muito que sinto aqui dentro

Olhando nos seus olhos azuis grandes

Que é impossível te esquecer

Que jamais vou deixar de te amar

Não importa o que aconteça

Alguns acham exagero

Eu digo que é um amor genuíno

Daqueles que ama, mas que não considera posse

Você só quer que o Ser Amado fique bem, feliz

Seja com ou sem você

Porque sabe que o amor transcende a tempo e espaço

Quem sabe um dia eu não tenha essa oportunidade de contar um pouco do muito que carrego dentro de mim

Mesmo que você se afaste, relute e fique inseguro

O amor sempre vai existir

Sempre vai perdurar

Porque o que é verdadeiro não se apaga

Jéssica S Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 29/10/2024
Código do texto: T8184849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.