Primeiro beijo
Naquela noite escura,
Rua mal iluminada,
Nós dois de mãos dadas.
Amizade...emocao...coração a mil.
Ali mesmo sem espera aconteceu.
O corpo parecia levitar,
No desejo nos entregamos.
Para nunca esquecer,
Apenas segredos,
Puro prazer.