Aquela flor... Um espetáculo!

Denota delicadeza, sensibilidade, suavidade!

Uma flor brotou em meio aos escombros. Sorri ao contemplar tamanha beleza. No coração uma leve saudade, no pensamento imagens que exigiam reflexões.

lembrei da lua iluminando inspiração, da leveza na alma apenas por sentir um pequeno gesto de amor, do sol clareando o dia, das horas que vagarosamente seguiam. Deitando minha cabeça no seu ombro e você me fazendo cafuné, só então pude perceber que o melhor local pra mim estar é na morada dos sonhos, pois é lá que nossos corações se compreendem. Pra sempre te amo, eternidade pra nós dois.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 29/10/2024
Código do texto: T8184654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.