Sempre razões pra continuar...

Algumas vezes bem distraída,

mas sempre tentei

cumprir com a vida

o que combinei.

Deu certo! Aqui estamos ambas

ainda na mesma caminhada.

Agora, pode ela

distrair-se um pouco.

Não me importo. Eu continuo...

Teresa Sá Carneiro

Teresa S Carneiro
Enviado por Teresa S Carneiro em 29/10/2024
Código do texto: T8184574
Classificação de conteúdo: seguro