Significa lar
Teu abraço é refúgio
Aquém de todo medo
Assim, em segredo... pedi ao vento
Que esses momentos petrificassem
Para que eu não tornasse a ser nômade
E com sorte de romani
Vislumbrei que em teus olhos
Carregava o céu mais azul
Mesmo em meio a tormenta
E escolheste ficar.