A cor do céu

Me perco nesses olhos

Tocando o horizonte de forma...

Tão leve que vai...

Vai com o vento e leva...

Leva com ele o perfume.

Permeando minha vontade

Parte agora comigo,

Eleva-me ao paraíso.

(Amar-te é inevitável)