"Um Amor Perdido"
"Um Amor Perdido"
Depois de tanto tempo, eu vi
Que nos pensamentos de você, estava presa.
Ansiava encontrar, sonhar e viver,
E lágrimas derramei por nossos desejos, por nossos sonhos.
Você era meu sonho, não apenas um devaneio,
Um amor verdadeiro, que meu coração conheceu.
Encontrei você em meus pensamentos,
Mas agora, sua ausência me faz sofrer.
Estou perdida no passado,
Relutando em aceitar o presente doloroso.
Peço que me deixe em paz,
Sem voltar atrás, sem reviver o que já passou.
Você é uma página virada,
No livro da minha vida, um capítulo fechado.
E eu sou uma poetisa perdida,
Nas entrelinhas do nosso passado, de um amor esquecido.
Mas ainda resta uma lembrança,
Um eco de amor que não pode ser apagado.
E, embora você esteja longe,
Seu amor ainda habita em meu coração.
Direitos autorais reservados Autora/Escritora
Rô Montano___________ ✍