Shine

Penso em como poderia definir o que é belo. Uma tremenda emoção, naquela calorosa sensação, no dividir da espera, totalmente medida, secretamente envolvida, êxtase deslumbrante, graciosamente tão gigante. O primeiro encontro no consentir da amizade, a fusão dos opostos, a ansiosa atração, de outro pensar memorável diferente, num charme perfeitamente discreto, no pensamento concreto repartir. A chegada das radiantes horas, os ventos que sopram variadas extensas canções, emanações de aromas, a chuva que não veio, a brisa que ali havia, da vibrante alegria que não se cala, perfeito exuberante, contado adiante, lágrimas guardadas que escorrem nos olhos, no aquecido envolvente coração, e nas imensas telas coloridas, nuvens espalhadas de fumaças são bem-vindas, na viagem dos sonhos, no som triunfante delirar, o brilho incessante da luz, na penumbra da noite, o esplendor da canção que se fez, a genialidade do artista, num raríssimo aguardado instante, lapidado diamante.

Carlucho Bueno
Enviado por Carlucho Bueno em 28/10/2024
Código do texto: T8183967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.