Breve análise das eleições municipais brasileira de 2024
Essas atuais eleições ocorridas no Brasil claramente me revelaram que lamentavelmente muitos brasileiros ainda estão tanto magoados como também totalmente ainda revoltados com o que realmente aconteceu no país graças ao escândalo da lava jato, qual culminou num verdadeiro colapso tanto da nossa economia como também do nosso sistema judicial assim como político, pelo fato de somente agora estarmos começando a ver assim como mais claramente entender as grandes influ~encias externas de países envolvidos nesse que realmente qualifico ter sido o maior golpe dado da nossa história, de fato, qual foi orquestrado pelos Estados Unidos, num período que as nossas companhiasde engenharia estavam ganhando contratos milionários e[literalmente em todo o mundo mas principalmente nos Estados Unidos, de fato, e isso encomodou o governo americano, é claro. Esse golpe juntamente com o realizado com a nossa presidenta Dilma estão naturalmente interligados e ajudados por parte da nossa elite de vira latas, de fato. E embora muitos não vejam assim como eu, esse total fiasco sofrido pela esquerda no Brasil nessas atuais eleições ainda são os frutos desses dois terríveis golpes, é claro, porque as mentiras oriundas das constantes e contínuas desinformações, como também as seitas religiosas juntamente com o fanatismo tanto político como religioso graças a enorme ignorãncia das massas juntos contribuem para esse horrível quadro que agora estamos vendo abismados, sem esquecer de mencionar a fortuna de dinheiro legalmente distribuído nessas eleições que naturalmente imensamente ajudam os políticos que já estao no poder, de fato. Portanto o que a esquerda tem de fazer agora é se organizar para as próximas eleições, caso não fizer correrá o risco de passar a ser detentora de partidos políticos nanicos e contanto incapazes de lutarem, de fato.