Santas segundas-feiras

Não importa se o dia está nublado ou ensolarado

Temos uma agenda a cumprir – viver não é só lazer

Segundas-feiras - são dias que iniciamos a labuta

Seja na cidade, no campo, ou na praia

As tarefas surgem e temos que realizá-las

Não dá pra fazer corpo mole

O dia passa rápido, e a vida também

O tempo não espera ninguém

Temos que produzir, sempre!

Cabeça vazia, é um convite as traquinagens do Diabo!

Na verdade, não acredito na existência dele

Mas, sim, na existência de pessoas ruins, que vivem para azucrinar a vida da gente

Longe de mim o ócio...

Longe de mim as pessoas tóxicas...

Quero aproveitar ao máximo

Essa estadia efêmera neste paraíso chamado Terra.

Todas as segundas-feiras pra mim são um marco: um impulso pra vivenciar a vida!

Uma jornada linda e cheia de amor e aventuras

Surgidas a cada dia da vida que Deus nos deu...

Santas segundas-feiras!

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 28/10/2024
Reeditado em 28/10/2024
Código do texto: T8183907
Classificação de conteúdo: seguro