Riscos que riscam todos outros tantos riscos...

Riscos que riscam todos aqueles da sua lista e vida.

Quem é que nunca fez uma lista com vários itens, coisas, desejos e planos?

Alguns a longo prazo, outros nem tanto. Tipo pra amanhã.

Imagino um risco que riscaria uns tantos outros?

O pior dos riscos é quando desistimos de arriscar.

E o maior de todos é quando arriscamos tudo mesmo correndo o risco de não sabermos no que vai dar...

Jamais devemos deixar de tentar, de uma vez na vida correr risco. De querer viver isso.

A sensação que invade, a adrenalina que faz com que o coração bata descompassado, é única.

Há aquele risco fraquinho, que sabemos que se der m*a tá tudo bem, não terá grandes consequências.

E há aquele outro que poderá dar certo, assim como poderá dar errado. O resultado dele que definirá se foi um bom ou mal risco.

Quem não passou por um risco não viveu, não vive, pois a vida requer riscos em quase tudo, afinal não podemos supor, adivinhar o que vem lá na frente, se tudo sairá conforme pensamos, planejamos, esperamos. Os riscos estão aí para fazermos acontecer o que tiver que acontecer.

Que tenhamos mais riscos, que risquemos o medo, a dúvida, a incredulidade de nossa vida.

Quando arriscamos estamos riscando momentos e fatos na nossa história.

Risque riscos e desenhe um amanhã cheio de cores, de luz, de emoções.

E amor.

Enomis
Enviado por Enomis em 28/10/2024
Código do texto: T8183839
Classificação de conteúdo: seguro