ACORDEM, SONHADORES!
ACORDEM, SONHADORES!
“Estou acordado e todos dormem...
Todos dormem... Todos dormem”.
(Renato Russo).
As pirraças da corrupção e do estorvo politiqueiro não sofrem embargo da cidadania verídica engajada, e continuam a cometer ilegalidade, graças ao fator omisso de quem nem sabe reclamar, graças a omissão de um povo interesseiro em cargo de assessoria política bem remunerada, que não tem o poder de comprar credibilidade e por isso vai se acabar, sem deixar saudade, por duvidar da coragem de quem entrou na guerra pela dignidade.
Quem se vendeu, ao se coligar a politicagem, já nem reclama tem a má fama de “fariseu” , mas se atolará num mar de lama...
Eis o aviso para os que são omissos, interesseiros e/ou estão aliados aos promotores da pirraça:
É preciso cumprir os compromissos verdadeiros...
Acordem... Acordem... Acordem...
Tudo passa... Tudo passa... Tudo passa...
O carnaval já passou... Uma eleição também e outra já vem... “As águas vão rolar...”. Cabeças também...
Uns corruptos já foram cassados, outros estão sendo investigados e, também, serão “decapitados”...
Acordem... Acordem... Acordem... Tudo passa... Tudo passa... Tudo passa!
Então, para que empinar o nariz e andar, com cobiça, pela praça, ao bajular algum politiqueiro infeliz, que a justiça imparcial cassa?
É isso que precisam escutar os bajuladores metidos do poder rude (que estão recebendo tudo e fazendo nada), e todos os omissos a esperar por favores não atendidos, enquanto a saúde vai adoecendo pela roubalheira desenfreada...
Eu estou acordado, sobrevivendo ao pesadelo real, e tenho reclamado do tremendo desmazelo oficial.
A corja interesseira não me contesta (mas tudo passa...), não me curte, nem compartilha da minha enquete e se esconde de mim. Acho graça desta contenda, onde vejo que uma raça funesta está à venda a troco de nada, como marionete do “boneco ruim”.
Se um fariseu me encara, eu o esculacho com facilidade. Quem está se comportando como um lacaio dum “poder grotesco” deverá permanecer com cara de tacho e sem credibilidade, quando a ilusão acabar (como já acabou o embalo Carnavalesco).
Ainda há tempo de acordar para ver que os gestores do falso sonho não passam de pesadelo... Acordem, sonhadores. É o que proponho.
Em sã consciência, façam logo tudo aquilo que podem... Mantenham a decência. Acordem... Acordem... Acordem...
Paulo Marcelo Braga
(Salvaterra, 07/03/2014)