Um olhar uma história

 

 

Quando olhamos o horizonte que longe de nós esta

Vem logo em nossa mente a vontade de sonhar

Surgindo no pensamentos lugares onde chegar

Ao encontro do amor qual não cansa de esperar

 

Um olhar triste, uma estrada, uma história a contar

De um amor que se foi,sem dizer se vai voltar

Deixando um coração, com fatos a recordar

O que foi maravilhoso, e o tempo insiste apagar

 

Para contar uma história de um amor que passou

Tem que trazer a memória tudo que de bom ficou

Dos momentos bem vividos, também das horas de dor

Por desventuras sofridas, por, lágrimas que derramou

 

Na vida temos que ser ativos em todo tempo

Para conseguirmos viver,nos livrando dos tormentos

Que tentam tirar de nós, a alegria o contento

E assim fazer da existência uma trilha de lamento

 

Uma história de amor que faz o humano sonhar

É feita com harmonia, união ligando um lindo par

Que juntos possam alegres, passar tempo a cantar

Desfrutando da essência daqueles que sabem amar.

(Lbvavier)

27-10-2024

 

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 27/10/2024
Reeditado em 28/10/2024
Código do texto: T8183590
Classificação de conteúdo: seguro