ANSIAS PERDIDAS EM ILUSÕES!

Yy..yY

Não a conheço. Você não me conhece.

Mas sente-se apaixonada, perdido de amor por mim!

Estou por ver confissão mais esdrúxula e sem juízo,

Como alguém tem coragem de assim proceder?

y

Ninguém se apaixona ou vem a morrer de amor

Antes de, aquela que será o amado conhecer!

y

E digo eu, conhecer nos mínimos detalhes.

Este é um tema que se torna polêmico

Ninguém tem o direito de na vida de outros se meter

Muito menos querer ensinar o que se deve fazer

Como eu estou tentando nestas linhas a escrever,

y

Mas eu juro que não pretendo me envolver.

Só uma coisa quero que se lembre bem

Anseios não passam de meras ilusões.

Onde encaixadas estão milhares de expectativas

E pense comigo, não seria bem melhor se basear

Em algo concreto e transparente?

y

É certo, existem ilusões que por tempos

Sobre um mar de sonhos nos faz flutuar.

Mas este tempo sem a reciprocidade necessária

Tem o seu final onde tudo será feio, triste e choroso,

Porque o destino das ilusões serão sempre as decepções.

Yy.....yY

ELIO Bittencourt Moreira – Rio Pardo -Torres RS

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 27/10/2024
Código do texto: T8183415
Classificação de conteúdo: seguro