ELIO MOREIRA E SEU ESPÍRITO POÉTICO

Yy.....yY

Se existe alguém que pode realmente me ajudar

Nesta atual existência a administrar a minha vida,

Este alguém sou eu mesmo, o Elio de agora

E o meu bem humorado espírito de Poeta.

*

Somos nós dois que unificados podemos decretar

A realidade em projetos para o presente de minha vida,

Mas eu sei que para me tornar um bom administrador

Preciso limitar minha exposição a algumas pessoas tóxicas

Aquelas que exalam no decurso diário sentimentos funestos.

*

Meu espírito poético, por indução, sugere a mim o raciocínio:

= No que o Elio declarar para si mesmo será seu universo

Sendo que é dele que receberá energias para uma vida

De carinhos em abundâncias, de saúde e prosperidade.

*

Administrar uma existência e escolher eventos para o futuro

É não esquecer que confiança em si não significa arrogância,

Confiança inspira atitudes, arrogância intimida e desestrutura.

*

Pelo lado poético, o espírito conduz e se esmera em produção

O Elio absorve e escreve linhas educativas em páginas coloridas

De um livro que, publicado será eternizado pela congregação.

Yy.....yY

Elio Bittencourt Moreira – Rio Pardo \\ Torres RS

\\ 210 Livros Publicados \\ 08 In Espanhol.

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 27/10/2024
Código do texto: T8183411
Classificação de conteúdo: seguro