AMOR DE UM SÓ...
Ela era Julieta, mas ele não era Romeu.
O amor de um só não sobrevive aos vendavais da vida.
Ela amava com paixão, mas ele era egoísta, não tinha amor pra dar, não sabia se entregar.
O amor de um só está fadado ao fracasso, não havia flores nem laços, era apenas desamor...
E o amor, ah, o amor, sentimento tão bonito não devia rimar com dor.
O desamor só traz tristeza e solidão.
Ela era Julieta, mas ele não era Romeu, tinha o coração endurecido, não tinha nada pra dar.
Ela era tão querida, desejava um carinho, queria apenas um doce olhar, mas ele só olhava pro próprio umbigo e como diz o velho ditado: cada um só dá o que tem...
E como versejou lindamente Luís Filipe Pimentel:
“Ela era poesia e ele não sabia ler; ela era mar, mas ele só sabia molhar os pés. Ela, por fim, resolveu ser como o sol: brilhar sozinha e se amar!”