Hoje amanheci rebelde,sabe quando uma criança faz alguma travessura,então é assim mesmo que estou me sentindo!Fiz o meu café bem docinho, faz mal para saúde,sim eu sei que faz,mas me deu aquela vontade imensa de sair fora do trilho...durante a semana é aquele regramento,café sem açúcar para o filho diabético e para os outros dois filhos naturalistas..."sou responsável sim"...mas hoje decidi ser irresponsável,sozinha,o filho já tinha saído para sua igreja, então decidi fazer uma arte...e que delícia ficou o meu café,lembrei-me de mamãe que sei que de onde ela estiver estará rindo da travessura da filha...e para completar,fiz um pão francês com mortadela...uma arte total,mas confesso que não fiquei com nenhum remorso,fiquei na verdade muito feliz e olha se eu morrer hoje com certeza vou bem satisfeita e feliz da vida...hoje realmente estou muito rebelde,mas feliz...
"Amigos(as), só para descontrair um pouco...um Feliz Domingo à todos vocês...Fiquem na paz...!