"Nunca Peça para Voltar"

"Nunca Peça para Voltar"

Não busque retroceder onde já pisaste,

Onde o vento da saudade não te trouxe paz.

Não peça para voltar onde você já esteve,

E não encontrou o seu lugar.

A vida é um rio que flui sem parar,

E não há retorno ao que já passou.

Cada momento é único,

Como uma gota que cai no oceano do tempo.

Não te apegues ao que já foi,

Pois o passado é um peso que te impede.

Olha para frente, onde o sol nasce,

E a esperança é uma luz que te guia.

O que te fez feliz ontem,

Hoje pode ser uma prisão.

Não permitas que o medo te impeça,

De seguir em frente.

A cada passo, uma nova porta,

Se abre diante de ti.

Não peça para voltar,

Pois o destino te chama.

Direitos autorais reservados Autora/Escritora

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 27/10/2024
Código do texto: T8183194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.