"O Milagre dos Pequenos Gestos"

"O Milagre dos Pequenos Gestos"

"Não busque ser um milagre; seja-o na vida de cada pessoa que cruzar o seu caminho."

Em um mundo que exalta o extraordinário e se perde em sonhos de grandeza, é fácil esquecer o poder transformador dos gestos simples. Não precisamos ser milagres retumbantes para mudar vidas; cada sorriso ofertado, cada palavra de consolo, cada gesto de bondade é um sussurro divino que, na suavidade, opera maravilhas.

Seja o milagre que floresce na alma daqueles que você toca. Seja a luz que abre caminhos, o ombro que acolhe, o abraço que abriga. Não subestime a força da sua presença, do seu silêncio atento, da sua compaixão.

Neste mundo que tantas vezes celebra o grandioso, lembre-se de que a verdadeira grandeza mora nos detalhes: na leveza de um olhar que compreende, no gesto de quem dá sem esperar retorno, na generosidade de compartilhar o próprio tempo, o próprio amor.

Não tente ser um milagre; seja-o, silencioso e constante, na vida de cada um que o destino lhe confia. Porque, afinal, não são os grandes feitos que mudam o mundo, mas as almas que, em segredo, florescem umas nas outras.

Direitos autorais reservados Autora/Escritora

Rô Montano___________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 27/10/2024
Código do texto: T8183191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.