=//= Quando... =//=
Naquele fatídico dia conversamos
nem de longe imaginávamos que
seria juntos, a nossa última vez...
E ficaram tantas coisas sem dizer
Para serem ditas em algum depois
Num depois que nunca mais houve
Sobrou apenas esse terrível e
pesado silêncio, que de longe
se ouve...
E ainda fere, assim todo revestido
de solidão e saudade...
= © Roberto Coradini {bp} =
26//10//2024