Os Despertos
BEM VINDOS OS DESPERTOS.
J.Torquato-
Maceió2024-10.
APALPEI O BRAÇO DA CADEIRA AUTOMÁTICA DE DEFICIENTE.
NÃO ERA UMA CADEIRA FÍSICA PARA DEFICIENTE FISICO.
AS ESTRADAS QUE ELA MARCAVA SUAS RODAS NÃO EXISTIAM AOS OLHOS MORTAIS
E QUEM LÁ ESTAVA DIRIGINDO, ERA MOTORISTA FANTASMA.
UM CARA MORTO ESPIRITUALMENTE E VIVO FISICAMENTE.
DOENTE ESPIRITUALMENTE E SÃO FISICAMENTE APARENTEMENTE.
USAR A CADEIRA PARA LOCOMOÇÃO NUM MUNDO SEM MEDIÇÃO DE ESPAÇO.
PORQUE NEM PARA LOCOMOÇÃO A LUGAR NENHUM, ESTE ESPÍRITO SERVIA.
MAS DE PÉ NUNCA ESTARIA.
COMO UM MUNDO DE ESPIRITOS, UNS VELHOS ENGATINHANDO, OUTROS PULANDO COM MULETAS, OUTROS DEITADOS IMÓVEIS, A MAIORIA DE CADEIRAS PARA DEFICIENTES.
A MAIORIA ENGATINHAVA NUNCA SE PUNHA DE PÉ, NUNCA QUIS SER SEU DONO, SEMPRE PROCUROU AUXÍLIO E PROTEÇÃO EM OUTRO LUGAR EM OUTROS SERES, EM OUTRAS PESSOAS. SEMPRE ALÉM DE SÍ. ESTES DIFICILMENTE SE PORÃO DE PÉ PARA SE ENCARAR E ENCARAR O MUNDO.
COMO QUASE TODA HUMANIDADE, ENSINADA A SE HUMILHAR, A SE DIMINUIR, A SE REJEITAR, A IDOLATRAR MULTI MANIPULADORES, MAIS EM CHEIO NA RELIGIÃO PROVOCADA, CRIADA A REVELIA DO PRETENSO CRIADOR. MAS CEVADA PELOS PODEROSOS E RECHEADA DE PODER DE MANIPULAÇÃO DOS IMFELIZES QUE NÃO SABEM DE SUA PRÓPRIA E FORMIDÁVEL FORÇA... NÓS.
UM DIA SURPRESOS ABRIREMOS OS OLHOS PARA NOS ENCHEGAR, E VIREMOS COMO NÓS SOMOS E QUÃO IMBECIL FOMOS. NESTE DIA TROMBETAS TOCARÃO EM VOSSOS CORAÇÕES, E ALEGRE O QUE TUDO É FINALMENTE SUSPIRARÁ UM VERSO:
- A HUMANIDADE ACORDOU AGORA PARA SUA HUMANIDADE.
BEM AVENTURADOS OS DESPERTOS.