Coração espinhudo
Eu tenho um coração espinhudo como um ouriço do mar.
Os espinhos no meu coração blindam a entrada de amores desprevenidos, inocentes e indefesos, causando dor e distanciamento.
Uma couraça de ouriço, similar a uma gaiola de Faraday que mata os campos eletromagnéticos, destruindo luzes e intenções de comunicação.
Meu coração espinhudo é blindado contra sentimentos doces.
Aquelas bolhas de amor impulsionadas por vendavais, se explodem em contato com meus sentimentos, pontudos como arame farpado.
São espinhos com duas pontas, uma delas me fere continuamente, estão cravadas em minha carne, como farpas de madeira bruta fincadas debaixo das unhas.
Não é maldade, nem intenção de machucar, são consequências do meu fracasso de não conseguir amolecer essas pontas, como as invejáveis plumas do seu coração macio.
E assim ninguém terá pena do meu coração, mas aceita um espinho para alfinetar minhas imperfeiçoes?