NÃO FAÇA

Não me trate com indiferença;

Não me trate como uma coisa;

Não faça eu me sentir triste;

Não me faça querer chorar.

Não faça com que eu prefira ficar sozinha;

Não faça eu me sentir pequena;

Não faça eu sentir medo;

Não faça eu me sentir inadequada.

Apenas não faça.

Geana Stampini
Enviado por Geana Stampini em 26/10/2024
Código do texto: T8182729
Classificação de conteúdo: seguro