O BEIJO

Quando chegar o momento de beijá-la, e meus lábios tocarem suavemente os seus, o silêncio se fará no mundo, eu e você ouviremos somente nossas respirações ofegantes, e as batidas aceleradas dos nossos corações apaixonados.

Muitos me invejarão, principalmente o beija-flor, ele faria tudo para estar no meu lugar, beijando a flor mais perfumada e linda do jardim de Deus.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 26/10/2024
Código do texto: T8182697
Classificação de conteúdo: seguro