Infinita missão

Não possuímos possibilidade de fuga,

Presos nesta densa realidade.

Onde castelos construídos –

São ilusórios.

Meramente ilustrativos.

Existem apenas no compartilhamento,

De nossos pensamentos.

Porque toda a maldade,

Arruína aos poucos –

Os alicerces,

Destruindo tudo a sua volta.

E, feito uma criança coagida,

Nem sempre apresentamos reações.

Paralisados –

Procuramos por alguma resposta.

***

Uma vida mergulhada na liberdade,

E, de repente, aqui estou.

Contando dias,

Foi o que restou –

Para o grande evento,

Sem saber qual é a data –

Do renascimento.

Enquanto, faço visitas,

Experenciando -

Viagens interdimensionais,

Compartilhando –

Recebendo –

Trocando –

Inúmeros aprendizados.

Ausência de sentimentos,

Não é fraqueza.

Limpar a mente,

Para que se estabeleça o primordial.

Amo viver no sobrenatural,

Conviver com a ancestralidade.

Cobra-se um alto preço,

Não dando margens –

Ao julgamento,

Nem tão pouco preconceitos,

O dedo apontado na cara.

A melhor resposta é o silêncio,

Que nos conecta com o extraordinário.

Fazendo-nos flutuar –

Como um barco fluindo nos rios,

Tão contrário a densidade.

Que nos arrasta, ao fundo,

Sobrevivendo aos perigos da nau.

Não importa,

Tudo tem seu tempo.

Estamos e permaneceremos conectados,

Às vezes, distraídos –

Pegando-nos de surpresa.

Mantendo-nos em alerta,

Embora testados.

A luz fazendo parte da essência,

É a grande dádiva,

Para estarmos aqui.

Redescobrindo a infinita missão,

De nos mantermos firmes.

Ao galgar cada degrau,

Unidos alcançaremos outra dimensão.

Um passo de cada vez,

Em busca da ascensão.

Compartilhando com as almas evoluídas,

A desejada harmonia.

Vivenciando a comunhão,

Partindo-se do princípio,

De que tudo é possível.

Basta acreditarmos,

No mundo indivisível.

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 26/10/2024
Código do texto: T8182682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.