Eu Existo

Me encontro só no meu espaço

Não há quem questione o que faço

Não há quem perceba, eu presente

Na cadeira vazia, tem gente

As vezes quero gritar, eu existo

Como todos eu pretendo ser visto

Expressar sentimento, emoção

Dar adeus pra você solidão

Só meus passos ouço na estrada

Vejo o horizonte, não há nada

Me apego as lembranças, ao passado

Eu existo, nada está acabado

Muitas penas amarguei no trajeto

Estou longe de ser objeto

Quem me anula não vê meu legado

Não sou voto pra ser anulado

Sei de mim, alto estima não falta

O que fazem aos outros um dia volta

E pra combater a amarga solidão

Fecho as portas do meu coração

Enio

26/10/2014

Enio Beniamino dos Santos
Enviado por Enio Beniamino dos Santos em 26/10/2024
Código do texto: T8182514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.