Recôndito da essência

Imperfeita incógnita,

Intensos enigmas -

Pairando na mente.

Povoando pensamentos,

Sem saber para onde ir.

Como devo prosseguir,

Em direção a luz?

De inúmeras,

Dissipou-se uma nuvem densa.

Existem tantas outras

Contaminando o céu ensolarado -

Ressoando como ameaças.

Volto-me para dentro,

Observo o espelho -

Em que nada reflete,

Simplesmente translúcido.

Talvez essa seja a mágica,

Despir-se de todo ego e vaidade.

E no meio do caminho,

Ser invadida -

Por nova felicidade.

Será que possuímos o poder,

De transmutar a realidade?

Na indecisão,

Sinto-me como alguém invisível.

Mesmo sendo acessível,

Permanece a curiosidade:

Qual será a real intenção?

De seguir por aqui,

E continuar a missão -

Que beira o intocável,

No recôndito da essência.

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 26/10/2024
Código do texto: T8182504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.