Antes que abaixem as cortinas

Sim foi naquele dia

Seu sorriso

Seu olhar

Tardezinha

Por do Sol

Céu limpo

A noite chega

Vejo estrelas

A sensação que arrepia a Alma

Sempre foi isso

Sobre esses momentos

Que vivemos

Eu

Sempre intenso

Então em minhas lembranças

Vejo o passado

Como um filme visto no sábado

Nítido, perfeito, mágico

Detalhes

De outros tempos

E como deve ser

Está sendo

Sei que tudo que lembro

Não existe mais

Meus amigos estão mais velhos

Outros caminhos e escolhas

Família pequena mas unida

Que sempre se ajuda

Quando o sapato aperta

Me sinto como outrora

Parece que nada muda

Processo lento

Dias rápidos

O conteúdo que importa

Deixado de lado

Não se culpe tanto

Até cego vê

Quando o caminho é perigoso não é questão de coragem,

A prudência o desvio

Evita aborrecimentos futuros

Nada é nosso

Tudo é emprestado

O material é desse mundo

Estamos de passagem a passeio

Obtendo o que se conquista

Ao passar do tempo

Infância, adolescência, fase adulta

Até ficar velho

Pra quem chegar a isso

Sem validade conhecida

Pode vencer a qualquer momento

Na certeza disso

Viva não se apegando tanto

Pois sabemos a dor da separação

O fim do relacionamento

Se apaixone ame

As qualidades, o bom exemplo

Seja melhor que ontem

O hoje sempre está perfeito

O ideal cenário para o seu sucesso

Agradece aproveite

O destino o Presente

Nunca foi sorte

Deus abençoe sempre

Enquanto caminha acha

A solução

O sentido

Quem tem olha

Veja a esperança, a alegria

O resumo

A fração especial

Daquele segundo

Que fez toda diferença

Por mais momentos assim

Antes que abaixem as cortinas.