Feitiço de vidro

Há um encanto frio que nos recobre, como uma fina camada de gelo que reluz em silêncio. Feitiço de vidro, frágil e translúcido, onde as luzes se espalham e as sombras se duplicam.

Em meio a esse brilho quebradiço, nos encontramos: corpos entrelaçados e olhares mergulhados em uma superfície de cristal que nos reflete e distorce.

Tudo parece suspenso, brilhante e quase eterno. Mas, ao menor toque, pode se estilhaçar, revelando o vazio do que parecia completo. É como um espelho quebrado, refletindo sem revelar, guardando segredos sem ameaçar. Eles se veem, mas sabem que não podem tocar a verdade que pulsa além do vidro, onde as formas se perdem e os contornos desabam. Entre as fendas, seus reflexos se fragmentam em pedaços que nunca poderão se unir.

Feitiço de vidro: belo e cruel. Tão próximo e tão distante quanto o desejo de um amor impossível, onde cada toque pode ser o último.

Betaldi
Enviado por Betaldi em 26/10/2024
Código do texto: T8182240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.