Crepúsculo de primavera

Tem dias, como hoje, onde parece que a mente fugiu do corpo em busca de um crepúsculo de primavera, em busca de um sol que acaricie cabelos e deslize dedos quentes pelos poros da alma. Nos olhos um deserto chuvoso e outonal, aquele cansaço ancestral descendo pelo corpo que se encolhe no silêncio impenetrável do casario... No ar ressoa o começo da sorte, a maravilhosa sorte que sempre vamos ter juntos! Nisso me agarro: jamais iremos nos separar. Somos trigo e voz num único arrebol da vida. Nascemos duas gemas de uma mesma pedra - preciosa e de alto valor. Tem dias como hoje que os dedos simplesmente ganham vida e teclam palavras sem que se possa escolher ou, ao menos, controlar... É quando parece que a mente fugiu do corpo em busca de um crepúsculo de primavera, em busca da hora púrpura que antecede nossa dança de amor...