Água cristalina

Água cristalina,

Banhando-me –

Purifica a minha alma.

Leva as impurezas,

Com ternura acalma.

Transmutam-se as energias,

Revigorando as forças –

Para suportar o dia a dia.

Não há nada mais prazeroso,

Do que tirar um momento –

De amor próprio,

Banindo todo o mal.

Assim como o líquido da vida,

Segue o seu curso natural –

Em direção ao mar.

Somos acolhidos,

Somos purificados,

Somos energizados,

Afim, de transmitir a luz.

Ninguém é merecedor,

De viver nas sombras -

Mas escolhe ficar nelas.

Como livre arbítrio,

Aconchego-me –

Na sua luminescência,

Envolvendo-me –

Na sua transparência.

Com toda a ancestralidade,

Revelando-me –

A total verdade.

Livrando-me –

Da maldade humana,

Protegendo-me –

Das decepções.

Água cristalina,

Banhando-me –

Purifica a minha alma.

Leva as impurezas,

Com ternura acalma.

Que Eu seja Luz...

Diante das diversidades.

Que Eu seja sabedoria...

Diante das dificuldades.

Que Sejamos Luz...

Sempre!

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 25/10/2024
Código do texto: T8181898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.