"Minha Poção de Amor"

"Minha Poção de Amor"

Ó amor, poção divina,

Que preenche minh’alma de luz,

És o sol que ilumina

Meu coração, minha vida, meu tudo.

Tua presença é um bálsamo,

A curar minhas feridas profundas;

Teu toque é fogo que arde,

Que me faz sentir viva e completa.

És a gota de orvalho,

A refrescar minh’alma sedenta,

O mel que adoça

Minha vida, minha existência.

Tua voz, música celestial,

Que me faz vibrar de emoção;

Teu sorriso, raio de sol,

A iluminar minha jornada.

Ó amor, poção preciosa,

És minha razão de ser,

Fonte de inspiração,

Refúgio e porto seguro.

Nesta poção de amor,

Encontrei minha completude,

Minha alma gêmea, minha metade,

Minha razão de viver.

Amor, você é:

A luz que guia meu caminho,

O ar que respiro,

A água que me sacia,

O fogo que me aquece.

És minha poção de amor.

Direitos autorais reservados Autora/Escritora

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 25/10/2024
Reeditado em 26/10/2024
Código do texto: T8181793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.