ESTÁ CHOVENDO
A noite parece ter ocupado todos os espaços do dia
O céu está carregado de nuvens de chuva
Manhã escura.
Relâmpagos e trovões fazem a festa.
Contudo, a vida não para.
Ouço o barulho do caminhão do lixo
Escuto sirenes de carros de polícia ou de bombeiros lá longe
Cachorros latem
Telejornais estão em todos os canais
Os vizinhos ligam suas televisões
As pessoas vão para o trabalho.
A vida segue,
A cidade não para
Aguarda, simplesmente, o tempo abrir
Mas aguarda agindo, trabalhando, pensando, se movimentando da maneira que pode...
Saudações à chuva!
Benditas águas que caem das nuvens que estavam suspensas no céu.
(Glaucia R Lira)