O que é a vida

Convém, doce criança

Saber que cada manhã que nasce

É o esplendor de uma vida que se renova?

Desde imperadores se buscou a compreensão da vida

Alguns teceram verdadeiros tratados filosóficos

Outros, escreveram poesias e tantos outros

Em silêncio

Buscaram suas respostas

A vida é um caminhar descompromissado

Ela se realiza realizando sua própria confecção

Se se exige projetos

Se antecipa o que está na mente

E o fluxo natural

Se interrompe

E tudo já não será o que talvez seria

Novas possibilidades se apresentam

E a vida se renova

É a vida no seu seu genuíno mister