Toda mulher...

Toda mulher, ou a maioria delas, leva dentro de si um amor, uma magoa, uma decepção, uma história, um segredo, um arrependimento ...

Nosso nome é sensibilidade.

O sobrenome é força!

Somos gritos, palavras...

Mas também somos silêncios, ações.

Nos vestimos de perdão, nos despimos de indiferença quando nos caí bem.

Transborda em nosso íntimo, na nossa pele a paixão, o tesão e a sensualidade.

E as vezes a frieza por não se fazer sol dentro de nós.

Temos a compreentudo, a paciência e a caridade correndo em nossas veias.

A sabedoria e a inteligência fazendo ninho nas nossas mentes férteis, regadas com águas salgadas que vertem, vez e outra, de nossos olhos melancólicos.

Somos rosas que perfumam a existência nesse mundo repleto de seres humanos.

Somos espinhos que os lembram que todas por mais belas que sejamos, também temos dias de dor e imperfeições.

Pertencemos a vida. A nós. Ao amor. As paixões.

Somos singulares e complexas.

Explícitas e ao mesmo tempo uma ostra.

Somos o que tem de mais sublime na criação Divina.

Não há maior prazer e orgulho nessa vida do que ser MULHER.

Enomis
Enviado por Enomis em 24/10/2024
Código do texto: T8181409
Classificação de conteúdo: seguro